央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 酷玩

顶级游戏性能 GTX6独显笔记本盘点

发布时间: 2013年03月13日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

头条快讯

  近期游戏大作不少,除了刚刚发布的《星际争霸2:虫群之心》以外,有显卡杀手之称的《孤岛危机3》也出现了,许多用笔记本电脑玩游戏的朋友不免担心,自己的电脑能不能胜任这些游戏。

  遇到《孤岛危机3》这种“变态”的游戏,一般的笔记本运行起来难免力不从心,这时候只有一些配备顶级独立显卡的产品才有资格挑战:NVIDIAGeforce GTX6系列是目前笔记本平台最强大的独立显卡。该系列显卡中最低版本的NVIDIA GeForce GTX 660M可以在1920×1080分辨率、低画质下流畅或者在1600×900分辨率、中画质下流畅;1366×768分辨率、中高画质下流畅运行《孤岛危机3》。

顶级游戏性能 GTX6系列独显笔记本盘点

  推荐产品:神舟精盾K590S战神版笔记本

  参考价格:6549元

  神舟精盾K590S战神版笔记本外观线条简洁硬朗,A面采用仿铝合金设计,既能保证拥有炫酷的金属质感,又为其便携性提供了保障。B面配备的是15.6寸LCD高亮宽屏,仿铝拉丝工艺的金属灰色边框不易划伤更不易留下指纹。精盾K590S采用全黑的标准全尺寸孤岛式键盘,键程适中、手感舒适,并配备标准数字小键盘。

神舟 K590S灰色 外观图

  神舟 精盾 K590S

神舟 K590S灰色 外观图

  神舟 精盾 K590S

神舟 精盾 K590S(战神版)
操作系统 Windows 7 Home Premium(64位家庭高级版)
CPU型号 Intel 酷睿i7 3630QM
CPU主频 2.4GHz
内存容量 8GB
硬盘描述 混合硬盘(SSD+HDD)
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 15.6英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1920x1080
屏幕描述 高分屏
显卡芯片 NVIDIA GeForce GTX 660M+Intel GMA HD 4000
显存容量 2GB
显存类型 GDDR5
摄像头 集成200万像素摄像头
数据接口 1×USB2.0+2×USB3.0(其中一个e-SATA共用接口)
视频接口 VGA,HDMI
电池类型 8芯锂电池
笔记本重量 2700g
外壳描述 金属灰色

  编辑点评:

  战神版K590S是神舟特别订制的高端游戏机型,限量出货,懂电脑的玩家们都能看出这款机型所拥有的配置和其出色的性价比表现,满足主流的大型游戏,并提供爽快的体验,正是战神版K590S的设计初衷。

  神舟精盾K590S战神版笔记本

  【Z团价】:6549元

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1128060100
1 1 1