央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 酷玩

智能3G都不差 唯美女性双核手机盘点

发布时间: 2013年03月18日 16:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 中关村在线

头条快讯

  文/王亚南

  都说女性能够撑起半边天,独特的性别群体也让众多的事物延伸出来了专门针对女性人群的一面,比如说女性专用地铁,女性汽车,女性食物等等。在手机领域当中同样也是这样,不管是之前的功能机时代还是现今的智能机时代,针对女性用户的产品基本上没有断层过。但是在当下手机整体内外方面发展迅速尤其是配件方面更是越来越重要,所以现今女性朋友选择手机时也不单单只看重外观,她们需要主流的硬件配置来保证日常中的使用,而这也是我们今天推出八款唯美女性双核智能手机的初衷。

  唯美粉色系:步步高vivo S11t

  步步高旗下的女性产品一直有着不错的口碑,多为白色的时尚外形加上主打音乐效果的功能点,让不少女性用户为之倾心。在现今的智能3G时代,步步高也推出了不少热门产品,其中像是vivo系列的S7,S9以及白色版本的X1等等都受到了大家的关注。不过今天我们要推荐的是它旗下的另一款机型S11t,它拥有着粉色配色的外形,1GHz主频双核处理器,以及GSM+TD-SCDMA双网双待功能的支持,使之表现出来了时尚又实用的内外优势。

智能3G都不差唯美女性双核手机大盘点

  图为步步高vivo S11t

  步步高vivo S11t采用了直板触控造型,除去粉色之外它还拥有着白色和黑色配色可选。在其正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,分辨率为WVGA级别的480x800像素,显示效果方面表现不错。其摄像头组合为200万像素的前置以及500万像素的后置,在拍摄方面也能够满足女性用户的选择需求。内置当中步步高vivo S11t搭载了Android 4.0的智能操作系统,一颗1GHz主频的双核处理器保证了整体的流畅运行。

智能3G都不差唯美女性双核手机大盘点

  图为步步高vivo S11t

智能3G都不差唯美女性双核手机大盘点 智能3G都不差唯美女性双核手机大盘点

  图为步步高vivo S11t

  编辑点评:

  除了上面提到的S7和S9之外,在之前的Y1身上我们也看到了步步高针对女性用户所推出的产品情况。多彩配色的机身首先吸引大家眼光,而双核处理器配置或者其它不错的性能,则满足用户在操控过程中的需求。这款vivo S11t同样也是如此,它内置的双UI界面以及强大的HiFi音效能够让女性用户感到满意。vivo S11t目前报出了不足1700元的大众售价,有喜欢的朋友不妨及时的关注关注。

  步步高S11t(行货)

  [参考价格] 1698元

channelId 1 1 1
860010-1128060100
1 1 1