央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 酷玩

高科技武装 夏日度假必备数码配件

发布时间: 2013年06月28日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯数码 | 手机看视频

头条快讯

  你准备好迎接炎炎夏日了吗?无论你是去露营、划船、野外探险或只是在泳池旁晒太阳,一款为户外运动而生的数码配件都能够让你在高科技的帮助下,更好地享受大自然。

  下面一起来看看我们的推荐名单。

  1. Ecoxgear Ecoxbt防水蓝牙音箱

  参考价格:130美元(约合人民币799元)

 Ecoxgear Ecoxbt防水蓝牙音箱 

  这个漂亮的音箱是一个理想的水上运动配件,支持防震和防水功能,机身背面还设计了一个大型登山扣,可以固定在橡皮艇及泳池梯上使用。最酷的是,它甚至可以浮在水面上。

  最令我感到惊讶的是这款迷你蓝牙音箱的音质,它或许不能在一个大型游泳池派对中发挥作用,但是个人使用完全没有问题。在我的测试中,Ecoxgear Ecoxbt防水蓝牙音箱可以与 苹果 iPhone 5和 三星 Galaxy S4正常连接,通过蓝牙播放手机中的音乐,乐队演奏的贝斯声响亮且清晰。另外,Ecoxgear Ecoxbt防水蓝牙音箱还具有橙色、红色和黑色机身可选,并且能够实现约10小时的续航能力。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1128060100
1 1 1