央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 酷玩

首台商用“微信打印机”上市 售价16800

发布时间:2013年08月19日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯科技 | 手机看新闻

头条快讯

  

  全球首台“微信打印机”继亮相2013移动互联网创新大会后,今日正式通过易迅网发售,目前的上市价格为16800元。

  此次发售为印美图第二代ICON机型,除了将微信照片打印成LOMO卡等基本功能外,这款产品还集成了微信营销等服务。

  与易迅合作是印美图首次将渠道拓展至第三方独立的电商平台。此前,印美图只在其官网和线下代理商渠道销售产品。据了解,之所以选择易迅网作为首个电商平台,印美图公司看中了其快捷的支付方式、完善的物流配送系统和客户服务,此次合作将可以进一步提升消费者的网购体验,深化消费者对品牌的认同感。

  据悉,易迅与印美图此前已签订战略合作协议,而且双方在合作上愈发紧密。随着印美图第二代产品上市,后期可能会有更多新品选择易迅作为首发渠道。

  对于为何选择印美图,易迅网发现频道的负责人也表示,易迅网在3C数码领域的产品丰富度一直是B2C电视中的佼佼者,“易迅发现频道的设立,就是希望将那些新奇特、有价值和有故事的商品介绍给网友,并通过易迅网强大的海外购买团队引进国内首发。”

  使用微信发送照片给印美图,印美图LOMO机即可将照片制作成一张LOMO风格的卡片。印美图第二代产品采用黑白配色、19寸显示屏,具备专业级的硬件设施及系统管理后台。印美图相关负责人表示,将二代机取名“ICON”,意在体现它的深思细量与精雕细琢。

  印美图的产品定位于商用,此次易迅首发的ICON机型还独家限量搭载了SocialBase 微信商业管理平台,为商用客户提供专业系统的微信第三方管理平台服务。据了解,印美图客户涵盖了腾讯、联想、OPPO、宝洁、联通、电信、奥迪、歌莉娅等国内外知名企业。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 印美 打印机 的新闻

860010-1128060100
1 1 1