央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 酷玩

天马行空 超酷概念手机设计赏析

发布时间:2013年11月25日 17:47 | 进入复兴论坛 | 来源:爱丽数码 | 手机看新闻

头条快讯

  概念产品总是显得天马行空,充满科幻感。一些产品可能我们只会在类似《星际迷航》这样的科幻电影中看到,而没有多大几率成为现实;但是一些技术实际上已经成为现实,只是还没有普及,比如可操作的全息投影、柔性屏幕等等。还记得80年代科幻电影中的平板电脑吗?现在的iPad显然已经是人手一台了。那么下面,我们就来看看十款很酷的概念手机设计,其中部分机型,或许就是未来智能手机的形态。

  1. Tron Phone

 Tron Phone 

  这款概念手机可能永远不会量产,因为它无法正常使用,但是我们认为它很酷。它的设计灵感来自于之前热门的科幻电影《Tron Legacy》(创:战纪),工作方式是通过特殊的网格来进行沟通,显然在近期内是难以实现的。

  量产可能性:极低,除非人类的沟通形式发生改变。

channelId 1 1 1

搜索更多 概念手机 量产 的新闻

860010-1128060100
1 1 1