央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 酷玩

全球首发8系显卡 机械革命游戏电脑发布

发布时间:2014年03月13日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪数码 | 手机看新闻

头条快讯

 17寸机械革命游戏本 

  17寸机械革命游戏本

  全新游戏电脑品牌MECHREVO(机械革命)在北京壹空间正式发布。作为专业的游戏电脑品牌,机械革命发布了多款专业游戏电脑产品,包括全球首款采用NVIDIA GeForce GTX 8系最新显卡的专业游戏笔记本。

  在发布会上,MECHREVO(机械革命)正式发布了涵盖14寸、15寸及17寸三大主流游戏电脑尺寸的四款专业游戏笔记本电脑。分别是代表14寸顶级性能与移动便携完美结合的MR X3,15寸全能游戏悍本MR X5,目前15寸最强配置的游戏电脑MR X8,以及有着17寸“超级游戏电脑”之称的MR X7。四款电脑都配了Intel i7处理器,其中MRX5配备全球首款NVIDIA 8系显卡,而MRX8是目前全球最高配置的游戏本。

  伴随着产品的正式发布,《英雄联盟》全球最顶尖玩家、前Team WE电子竞技俱乐部LOL分部WE.GIGABYTE队长若风,也带领他组建的一支全明星战队,与到场玩家们进行了现场对战。

  活动期间队长若风表示:MECHREVO(机械革命)全系笔记本都很很强悍,对于普通游戏玩家来说MR X5无论是性能还是性价比都是游戏爱好者的最佳之选。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 显卡 电脑品牌 的新闻

860010-1128060100
1 1 1