央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 业界新闻

加盟奥库户外运动连锁,投资30万占领整个县

发布时间:2014年04月25日 15:58 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看新闻

头条快讯

现如今户外运动行业正以异常迅猛的增长速度蓬勃发展。越来越多的城市人群已经意识到运动的重要,除了大家熟知的日常体育锻炼,越来越多的人们开始减少汽车代步,选择低碳环保的自行车骑行等运动方式,更多的都市人则会选择在节假日外出自驾旅游、徒步登山等。近两年来人们对于户外服饰、运动鞋服、户外装备、旅游用品、体育用品、健身器材等产品的需求量在逐年增大!而传统单一品牌专卖模式无法满足市场需求,户外运动休闲一站式连锁品牌-“OUTCOOL奥库”迅速崛起成为全国知名的户外运动加盟品牌!

奥库户外运动连锁主营户外、运动、休闲三大系列,产品涵盖鞋类、服装、包袜、户外装备、旅游用品、体育用品、健身器材等等;5000款商品,全部现货供应,品类齐全,消费群广,性价比高,彻底打破传统高价单一的品牌专卖模式,倡导“全民运动、百姓奥库”的品牌服务理念,满足户外运动消费群体一站式购物的需求! 

市场形势大好,奥库户外运动连锁发展潜力巨大,非常适合地县级城市开店创业!

奥库品牌运营中心适时推出“县城连锁开店计划”:就是以10-30万左右的资金投入,在县级城市内同时开设2-3家奥库户外运动连锁店的经营方式迅速形成品牌群体效应,用仅相当于大城市勉强开一家普通店或在当地加盟开一间品牌专卖店的投资,即可在县城迅速打开市场,占领一座城! 由于县城开奥库店具有同样资金投入却竞争优势明显、利润大、风险低、品牌效益好、产品性价比高等优势,加之奥库总部对于加盟商扶持政策好,开店全程指导,没有经验也可以轻松上手,开店就是赚!

最适合县城开店的投资项目诚邀有眼力有实力的加盟商上门考察!

加盟奥库,领先一步! 

(以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

channelId 1 1 1

搜索更多 加盟 奥库 的新闻

860010-1128060100
1 1 1