央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 业界新闻

英讯吴官庆:火爆的许昌假发行业电子商务

发布时间:2014年05月26日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看新闻

头条快讯

  吴官庆,中国早期的互联网创业者代表,阿里巴巴国际站最优秀的服务商代表之一;

  10多年互联网&电子商务行业工作经验,对传统企业做电商有深入的研究。电商实战派,阿里巴巴启橙营讲师,宁波英讯信息技术有限公司创始人及CEO。自已亲自设计电商课件,印刷成讲义免费发放给学员,乐于分享。

  5月中旬,应河南许昌假发行业渠道经理望展维的邀请,吴官庆来到河南许昌,与众多假发行业KA级卖家交流, 杜总,罗总,李总,杨总,王总,白总等。

  

  “许昌靓发饰品有限公司的名字可能很多人并不知道,但在发制品行业,杜荣卿很有名气,在电子商务领域他更以自己的贡献和开拓,将发制品与互联网紧紧地联系在一起。”

  吴官庆了解到,杜荣卿1990年到许昌外贸畜产品公司工作,1993年市外贸系统选拔20名年轻大学毕业生到北京国际关系学院学习国际贸易,6人获得外销员资格证书,他是其中之一。当年,他利用所学的知识,成功操作代理了第一单3万多美元的出口业务,曾在当时被传为美谈。发制品是许昌市的一大支柱,也是许昌的特色产业。

  带着许昌假发行业的殷切期望,吴官庆接受了两家假发企业的代运营委托。英讯不贪多,希望运营一家,成功一家。

  互联网的加速发展,伴随网络营销愈加受到重视,越来越多的企业开始寻求代运营合作伙伴,以期在电商市场分一杯羹。诸多代运营公司也利用本身对淘宝、天猫、京东等平台规则的熟悉以及网上购物人群的精细化分,为许多公司提供了不小的收益。代运营是一个充满竞争的行业,优胜劣汰,适者生存,同时也是一个新兴的行业,相关行业规范都还在摸索之中,就目前而言,诸多代运营公司成立,代运营运作方式存在没有统一规范等一系列问题。据业内人士介绍,代运营行业还处在上升期,2014年是关键的一年,代运营行业将面临重新的洗牌,未来必然会诞生新兴巨头,真正进入“战国争霸”时代。

  据了解,英讯强大的数据挖掘团队,能够通过完整的数据分析体系,能够掌控商品、消费者消费习惯(时间、消费类别)、竞品及竞争对手的情况,并对发展较慢的店铺进行数据诊断,从而发现店铺的短板,改善店铺的运营状况。

  2014年,有的代运营公司将加强O2O模式。英讯CEO吴官庆认为,O2O的价值是将会员、商品、支付组合起来,形成不同的解决方案,这是一些服装企业的刚需。“传统代运营是卖货,线上线下之间必然存在冲突,企业希望协同。未来电子商务不仅仅是卖货。”

 

(以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 吴官庆 假发 的新闻

860010-1128060100
1 1 1