央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 电子商务资讯平台 > 业界新闻

四网同步实现企业一式二化高效建站

发布时间:2014年07月04日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看新闻

头条快讯

  

  根据《2014-2018年中国移动互联网行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》分析,目前移动互联网处于市场进入阶段,不同业务领域的企业,都希望能够基于自身业务体系和竞争优势构建具有主导权的商业模式。网络融合的趋势又增加了移动互联网的不确定性和竞争性,客户引流方式从原来的单一电脑模式衍生为多入口模式。

  在现代传统企业纷纷试水网络营销后,最为刚性需求的是建立起自己企业的门户网站进行宣传,将自身企业的各类信息进行归整后分类上传展示,而市场往往就是这样,对市场嗅觉不太敏感或思想保故守旧的传统企业刚刚了解到建网站是顺应市场发展必须的平台时,市场己经悄然发生了微妙的转变,用户关注现代信息的入口己从2013年末的普遍互联网PC电脑端获取到2014年刚刚兴起的移动互联网。

  移动互联网和互联网的发展历程具有相似性,门户模式同样适用致力于发展移动互联网业务的企业。走在市场前端的企业往往是爱尝试与敢于尝试、敢于创新企业,这样的企业同样希望将自己电脑端的门户网站进行完整移植到移动互联网端。

  微信的兴起同样创造了腾讯的另一个神话,截至2013年11月注册用户量已经突破6亿,是亚洲地区最大用户群体的移动即时通讯软件,拥有终端用户才拥有市场,微信公众平台无疑是企业累积客户的一大资源平台,利用微网站进行信息主动推送与传播来增加企业与客户的粘度的绝佳工具平台与高效的方法。

  而APP应用的开发从来就是敏锐商家的心头物,企业开发自己公司的APP供客户下载安装,让客户将企业随身携带,随时主动查阅企业信息,不仅是企业高大上形象的象征,更是高效营销粘度的工具。

  互联网从来不缺机遇,而机遇是留给有准备的人,湖南出现了一家这样的公司,抓住传统企业客户在网络营销整体运营模型中的碎片化建设程度较高的状况(一般企业会先建立起自己的企业网站,而了解到移动互联网以后于是重新建立了企业的手机网站,在了解了微信以后再委托第三方建立微信网站,在了解到APP的应用后又想去建立企业APP客户端)建设后往往出现维护困难的情况,多个平台的不同地方管理,一大堆的口令账号往往让企业维护起来措手不及,同时一条信息多平台的独立分发也让企业效率大打折扣,整体网络营销费用体系庞大,人员体系建立不起来,重复人员做重复无效率的事,网络营销落地变得异常坚难。

  “3+1四网同步”是湖南鼎誉网络公司于2014年新推出来的建站产品,产品整合性强,在企业建立自己PC电脑网站的同时自动建立好企业的手机网站、手机客户端、微信微网站,并且能高效的实现数据实时自动同步展示,一条信息在官方网站进行发布后即刻在四网同步展示出来,一人发布,全员获取,减少工作,无人值守是“3+1四网同步”的核心,不需要对不同平台进行单独配置与设置,企业在网络营销的基础建设部份一步到位,更加省心、省力、省时、更省重复建设的费用、大大提高了网络营销的效率。

  用鼎誉网络陈总的话说“让企业因网络营销更精彩,就要让企业在网络营销的道路上更顺畅,企业对网络营销的驾驭更加轻松与自在,传统企业更加省心、省力、省时、省费用的情况下利用网站这个宣传工具为企业创造更好的宣传效果与更高的产品销量,四网同步一定能帮助企业实现网站建设一式两化:(一站式,整体化,智能化),助力企业生产的好产品赢得更好的市场。”

  目前,鼎誉网络研发的“3+1四网同步”网建平台己成功服务于全国多家知名企业、湖南湘能楚天电力集团、湖南美宫建材、湖南跃泰科技、湖南咖域咖啡、湖南杰龙特训等企业均表示高度满意。

 

  湖南鼎誉网络成立于2009年,是一家专业从事网站策划制作、整体网络推广的科技型企业,企业自建立之初就推出“鼎誉推广助手”软件,一直致力于中小企业客户的网络整体推广,经过不断的升级完善,现己能实现4大模块16项功能的应用。2014年新研发出的“3+1四网同步”更为客户提供了一站式整体建站解决方案。

 

(以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

channelId 1 1 1

搜索更多 企业效率 二化 的新闻

860010-1128060100
1 1 1