央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 品鉴频道 > 业界新闻

稳通集团(点世界)与蓝色创意集团达成合作

发布时间:2014年08月14日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网 | 手机看新闻

头条快讯

  共同推广最新科技域名“.世界”

  近日,香港稳通有限公司(点世界)与广州4A广州市蓝色创意广告有限公司达成战略合作,将共同面向国内外大品牌推广新一代最高端的顶级域名“.世界”。 新一代最高端的顶级域名“. 世界”是 ICANN 国际域名管理组织(美国)专为环保上有作为的世界级的品牌量身定制的身份价值标识。ICANN别的产品是“.com”,“.net”.而“.世界” 这一国际化域名寓意其服务的终端客户是世界顶级的品牌、慈善环保机构,和名人。代表着高端与权威,不同于其它低端域名,其独一无二的国际化公信度价值将是无限的。“.世界”的核心价值是能够快速卡位行业第一,承载一流企业的存在价值和社会地位,帮助这些家喻户晓的企业牢牢地占据在消费者心目中的核心地位,高效提升消费者对品牌的辨识度、忠诚度和粘度。

  广州市蓝色创意广告有限公司与香港稳通有限公司(点世界)合作,共同推广最新科技域名“.世界”,既能推动最新一代顶级域名的世界影响力,又能提升国内外企业的品牌影响力。据介绍,广州市蓝色创意广告有限公司迄今已有二十年历史,积累了十分丰富的专业品牌运作经验,是一家集品牌战略策划、品牌行为规划、品牌塑造执行与品牌创新传播多项能力于一体的品牌策略机构。蓝色创意在长期品牌实践中摸索与发展出一套独有的关于品牌战略创新、品牌塑造与品牌传播的创新理念及其执行体系。二十年来,蓝色创意服务的客户涉及诸多领域,包括房地产、家用电器、金融服务、酒精及非酒精饮料、香烟、医药保健品、汽车、服饰美容、电讯、造纸等行业。获得了包括企业、政府及社会舆论的认可好评。

  有关专家表示,一个简便易记、体现身份,具有意义的域名,会对企业带来巨大的无形资产价值,“.世界”域名体系下的地址资源十分高端和具有战略意义,可以开发和利用的空间还非常大,而且“.世界”是新一代全世界通用的国际域名,是互联网的最新的科技产品。使用“.世界”域名在凸显用户身份、保障用户利益和知情权,以及对提高网络安全和信息安全方面都具有十分明显的保障作用。大多数全球超级品牌具有很强的创新意识并已经率先申请使用新一代的顶级域名。

 

(以上内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 的新闻

860010-1128060100
1 1 1