央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 品鉴频道 > 反假联盟

糯米网以系统升级为由 未经用户同意恶意操作账户

发布时间:2014年08月22日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国商务信用平台 | 手机看新闻

头条快讯

  中国商务信用平台21日讯 近日,投诉人肖先生向BCP信用投诉中心反映希望糯米网能够归还自己56元钱,事情的起因是肖先生认为糯米网没有经过同意擅自操作账户。

  以下是肖先生的投诉内容:

  肖先生说:“百度糯米未经用户授权同意,在用户不知情的情况下,以系统升级为由,恶意为用户退款,结果我的余额56.1元因退款给退没了。造成我的损失了,已经打电话联系百度糯米客服,但一直未解决。对此野蛮的行为表示愤怒,在我不知情的情况下,擅自对我百度糯米里面的充值余额进行恶意操作,请问这些金额归谁所有,我的密码又有什么作用。烦请协调联系,归还我的56.1元。 ”

  在接到网友的投诉信息后,中国商务信用平台的工作人员第一时间将投诉转交于被投诉网站,截止发稿前我们未接到糯米网的任何回复,对于此事件本平台将继续关注。

channelId 1 1 1

搜索更多 糯米网 用户 的新闻

860010-1128060100
1 1 1