央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 品鉴频道 > 配饰

独一无二 九福多尼女人花金镶钛晶吊坠鉴赏

发布时间:2014年10月30日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻

头条快讯

  珠宝是一种不可再生资源,又具有美观,稀罕,耐久的属性,能够装饰,美化生活,在其他经济,技术领域中又有广泛的用途,因而,它是一种拥有较高价值的商品,是人间财富,地位和权贵的象征。

珠宝

珠宝

  人类应用珠宝的历史悠久,在数千年的历史长河中,珠宝主要作为权力、富贵和吉祥的象征,流行于各个国家的王宫贵族之间。近百年来,随着社会的发展和人们物质文化生活水平的提高,珠宝首饰已成为点缀人们生活的组成部分,作为结婚的信物、生日的礼品和具有纪念价值的纪念品相互馈赠。

中国古代珠宝

中国古代珠宝

  水晶是近年来消费者非常喜欢的一个珠宝品种,水晶的内部包体物非常丰富,是宝石中最丰富的品种之一,从鉴赏或收藏的角度来说,都有一定的价值。

水晶

水晶制品

  说到这里大家想必也看出来了,今天我们讨论的主题就是——水晶坠饰,那么究竟是一款什么样的水晶呢?为何它能卖到20万元呢?这20万元花出去了能给我们带来什么呢?带着这些疑问,一起来品一品这款水晶吊坠。

九福多尼18K镶金钛晶吊坠
名称: 九福多尼18K镶金钛晶吊坠
价格: ¥208000.00
卖点: 1、发晶中的王者——钛晶
2、纯天然水晶 独一无二
3、平衡人体磁场,安神、明目
建议: 对于常常需要作决策或者有事业的朋友,佩带钛晶可帮助做出正确而又明智的决定,需要定期净化,净化一次可佩带1-3个月。
评分:
满分
(5星)
对人体有益度:★★★★
完整度:★★★☆
工艺:★★★★
价值:★★★★☆
价格:★★★
本文导航
01水晶之最——钛晶 02纯天然 独一无二的“女人花” 03具安神,明目,护身符之功效 0420万元不亏,收藏价值高 05Tips:钛晶日常养护须知 06点评:成熟、内敛
channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 九福多尼 女人花 的新闻

860010-1128060100
1 1 1