央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 品鉴频道 > 美容

摆脱路人这样搭 5款发饰成就有品细节控

发布时间:2014年10月28日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady | 手机看新闻

头条快讯

摆脱路人这样搭 x款发饰让你成为有品细节控

  熙熙攘攘的街头,各种造型的美女们比比皆是,你是否就会就这样淹没在人群中,甘心当一个路人甲?回答当然是NO!想要从人群中脱颖而出,就要从细节下手,简单的发型搭配上别致的发饰,或俏皮或优雅,总之让你在人群中“跳出”,回头率一路猛增,变身成为街头吸“睛”达人。

摆脱路人这样搭 x款发饰让你成为有品细节控

  一、百变发饰造型无限

  花型的装饰饰品无疑是街头高回头率的保证,白色的小花朵盛开在发间,不规则的组合画龙点睛,一款简单的马尾在发夹的映衬下,显得优雅无比。

摆脱路人这样搭 x款发饰让你成为有品细节控

  五角星的发饰,从多渐变到少,隐入发丝中间,再搭配上偏红的发系,有种美人鱼的感觉,使这款中长发更添些许灵气,这就是发饰的魅力。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 发饰 细节 的新闻

860010-1128060100
1 1 1