央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 品鉴频道 > 电商媒体

新秀丽携手京东布局电商

发布时间:2014年10月30日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看新闻

头条快讯

  全球最大旅游行李箱包生产零售商Samsonite新秀丽宣布首次登陆中国电商平台,在京东首发线上专属产品。10月16日,新秀丽在上海浦东滨江大道发布新秀丽全新网络专款Engenero旅行箱,即新秀丽专为网络销售平台打造的新品;同时,宣布落户京东(JD.com)的新秀丽首家网上旗舰店正式开业,并在京东上独家首发Engenero旅行箱。

  作为世界级箱包品牌,新秀丽于1910年始创于美国,凭借稳定可靠的产品质量、与时俱进的设计风格以及完善的售后服务,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。对于此次新秀丽入住京东,新秀丽大中华区副总裁马瑞国向记者表示,中国有望在三五年内超越美国,成为新秀丽等大牌的第一大市场。按照他的预计,线上渠道的销售将占其总销售额的一半。

channelId 1 1 1

搜索更多 新秀丽 京东 的新闻

860010-1128060100
1 1 1