央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 品鉴频道 > 护肤

揭秘芦荟胶"花样玩法" 7大妙用全面护肤

发布时间:2014年10月30日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

头条快讯

 揭秘芦荟胶

  芦荟胶是一种天然的草本植物,不仅是高医疗价值的天然药物,更是难得美容护肤圣品,具有美白防晒、祛斑祛痘、消除眼袋的功效,还可以用来当面霜或者面霜。喜欢DIY护肤的MM当然不会错过这堪称万能的芦荟胶。下面介绍几种易学简单的方法,让你轻松学会芦荟胶使用的有效方法。

 揭秘芦荟胶

  1、当补水面霜

  当面霜的话用量不能太多,多按膜让皮肤充分吸收.如果用量太多,皮肤吸收不完,容易造成搓泥现象.因为芦荟多糖,所以芦荟胶用的时候可能有点粘的感觉。冬天擦了芦荟胶后保湿力度可能不够,会觉得有点干,最好用完芦荟胶后再用点其他的霜或者是乳液。夏天用就非常的好,补水而且不油腻,非常的清爽,用了非常舒服。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 芦荟胶 面膜纸 的新闻

860010-1128060100
1 1 1