央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 品鉴频道 > 户外

夜空中最亮的星 英国Proviz reflect 360骑行夹克

发布时间:2014年10月31日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源:户外资料网添加 | 手机看新闻

头条快讯

  对于夜骑的车友,常常会琢磨如何才能使夜骑更加安全,不仅要使自己能看清路面,还要让别人能看见自己,除了可以装前后灯外,英国Proviz公司推出了Reflect 360产品,为夜晚骑行增加了一份安全保障。

  Proviz reflect360是一款具有360度全方位惊人的反光能力的骑行夹克,使你在傍晚或夜间骑行更安心、安全!它不仅反光而且还有防风、防水以及透气功能!

  它是全球第一家100%根据欧洲CE EN471标准要求材料设计制作的。基于保暖前提下采用高质量原料,无论从外观还是舒适度都得以很好体现!在夜晚,全方位的反光能让其他人辨别自行车车友的位置,预留足够的反应时间确保车友安全。

  这件夹克集成多点透气系统——前部、肩部、后背和腋下。用户可以用这些透气系统来调节温度,打开前方拉链即可形成气流,空气从前方进入,从后背或肩部排出。在冬天,前部开口可以关闭,如果有需要可以当作口袋使用。这些特点可确保夹克在全年都可以使用。它在后部也有一个大的夹层口袋可以放置随身小物品。

  Reflect360白天和晚上两种截然不同的表现形式使得满足骑行的同时兼备了个性和时尚。让你的骑行更与众不同!

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 骑行 Proviz 的新闻

860010-1128060100
1 1 1