二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

别手贱!教你5招对抗秋冬身体干痒

护肤 pclady 2014年12月15日 15:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

别手贱!教你5招对抗秋冬身体干痒

  冬天到了,不知不觉发现身体四肢越来越干燥,手肘、膝盖、脚踝处还出现了掉皮的问题,一穿上衣服便搔痒不止,这时千万别手贱乱抓哦,只会让问题越来越严重。从现在开始,好好呵护身体肌肤吧,小编教你5个小方法帮你对抗秋冬身体干痒,快来看看吧。

别手贱!教你5招对抗秋冬身体干痒

  1、弃清洁力强的,选择滋润温和的沐浴产品

  冬天肌肤油脂分泌较少,脆弱易敏感,这时即使是夏季时使用的沐浴产品没有用完也不建议继续使用了,夏季使用的沐浴露虽然使用感清爽,能彻底清洁污垢和皮脂,但对于这个皮脂分泌减弱的季节来说,太过凶猛的清洁力会伤害肌肤。最好选择一款清洁力稍弱,配方温和,同时含有更多滋润成分的沐浴乳。

  推荐产品

别手贱!教你5招对抗秋冬身体干痒

  珂润润浸保湿沐浴露RMB148/440ml

  PCLADY评测编辑推荐理由:透明的啫喱质地,浓稠度适中,没有过多的香料添加,性质温和无刺激,敏感肌也适用。泡沫绵密,且肌肤保湿效果也不错,使用后肤感水嫩。【点击查看详细评测】

别手贱!教你5招对抗秋冬身体干痒

  悦诗风吟橄榄油自然沐浴露RMB100/300ml

  PCLADY评测编辑推荐理由:橄榄绿的瓶身设计,充满了天然气息,半透明的乳白色质地,浓稠度适中,发泡力较为一般。性质温和,使用后,肌肤保湿度很不错,适合干性肌肤和干燥秋冬季节使用。【点击查看详细评测】

相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1