二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

2种眼型护理方案 柔嫩眼周肌肤

护肤 悦己女性网 2014年12月15日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  松弛、浮肿的眼周肌肤令人失去光彩,呈现老态,紧致是眼部保养的关键。根据“大眼睛”和“小眼睛”两种不同眼型出现的问题,为你提供对症下药的护理办法。

  大眼睛护理方案

  水汪汪的大眼睛几乎是每一个女人的渴求,可凡事都有利有弊,大眼由于“光圈大”,更容易夜间蓄水,往往第二天起床时水肿会更为明显;同时,大眼也更容易出现大眼袋的问题,继而压迫到下眼睑毛细血管,导致血流不畅引起黑眼圈。

  眼霜涂够量

  既然是大眼睛,那么首先眼霜得涂够量。如果涂抹过少,眼霜不能够发挥应有的作用,效果百分比会大大减少。尤其是眼部急需改变松弛的,最好先用眼部精华打底,待完全吸收后,再叠加一层高效的抗老眼霜。另外,针对大眼容易出现的除了松弛以外的多重问题,最好早晚分开保养:夜晚集中对付眼袋黑眼圈;早上使用提拉紧致的产品并注重保湿防护。

  

相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1