二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

无需假睫毛 用睫毛膏刷出4种睫毛妆效

美容 悦己女性网 2014年12月18日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  虽然假睫毛是加强睫毛妆感最便捷快速的妆饰,但是其出其不意的脱落总会引来一定的尴尬,而长久地佩戴也会给眼睛带来或大或小的危害。其实,只用睫毛膏也能刷出专业化妆师那样的睫毛妆效,这里面你只需要加入一些小技巧就可以了。下面,我们就为你揭开时下大热的四种睫毛妆效的化妆的技巧。

睫毛妆效:甜美俏丽芭比妆

  妆效:甜美俏丽。甜美俏丽的睫毛妆感,就像芭比娃娃一样带着童话般的色彩,总能惹人魂牵梦萦。

  技巧:首先用睫毛夹将睫毛夹出你所想要的卷翘弧度,之后将睫毛刷在睫毛底部刷上五秒钟,以强化弯度,然后再向尾端刷,进行固色。一般这个操作最好进行两次,这样能强化睫毛的卷翘效果。接着,再用较细的刷子,在内眼角手绘睫毛,营造横向睫毛的丰盈效果。在下眼睫毛的部位,让刷子的尾端面向睫毛,像水彩笔一样刷,能让睫毛看起来根根分明,卷翘有神。

  

相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1