二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

随时聆听好声音 音统天下S18耳机品鉴

数码 央视网 2015年07月07日 18:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:王天尧 刘寅鹏

编者按:不知道朋友们有没有发现,现在的耳机基本都成了入耳式的耳机,很难再像过去那样看到非入耳式的产品了。这个趋势不知道是从什么时候开始兴起的,但有一点可以肯定的是,自从用手机听歌的人越来越多之后,基本上手机耳机都摒弃了平头塞,改用了入耳塞。

为什么采用入耳式设计的耳机越来越多呢?我想这与日益增多的环境噪音有关,作为移动音源的手机,它的使用场合多是在室外,人们习惯于在走路的时候、坐公交地铁的时候、运动的时候用手机聆听音乐,而在这些情境下,噪音是远高于室内的。还有一个原因就是平头塞容易在音量大的时候漏音,而入耳式耳机通常不会出现这个问题。

随时聆听好声音 音统天下S18耳机品鉴

音统天下S18耳机来自惠州全音电子有限公司,于2015年5月正式面世,外观时尚,水晶线材彰显其高档的品质,金属耳壳腔体音质纯真、滑润,下面就随小编一起来详细了解一下这款产品。

本文导航
01编者按:音统天下S18入耳式耳机 02材质与做工:青春时尚有质感 03音质测试:高中低频均衡隔音好 04硬件测试:接口通用性好线控切歌 05产品规格:中规中矩 声音好 06总结:百元内级别高性价比产品
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1