二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

烹饪美味无需“动手” 亲测御明智能炒菜机

优品评测 央视网 2015年07月16日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:郭锐 图:王天尧 郭锐

编者按:厨房本是一个可以制造健康和创造美食的地方,但随着家中油烟的经常“光顾”,这个原本就很难打理的“区域”更加令人苦不堪言。当炎热的厨房逐渐变成了家中“禁地”,当餐桌上的美味伴随着油烟味一同“来到”你面前时,你是否想过清洁与美食难道真的是鱼和熊掌不可兼得的吗?

在生活节奏越来越快的当下,高效、节能、环保已经成为了我们购选产品的三大标杆,而与我们日常生活中接触密切的厨房家电自然名列其中。从东西凌乱放置、墙壁布满油渍的土灶式厨房到普遍使用高压锅、电饭煲、抽油烟机等多样化厨具的三件套厨房,再到如今时尚、实用、娱乐、休闲等充分显示生活品质及陶冶情操的可移动无烟厨房,这个过程是一个惊人的蜕变,而在这个长期变化的过程中,厨房电器始终扮演着十分重要的角色。

御明智能炒菜机

近年来,随着厨房电器突飞猛进的发展,给我们的生活也带来了极大的便捷。而洗菜机、洗碗机的普及就是为了“解放我们的双手”,使我们能够更好地以生活质量为出发点,也让我们不再因为天天做饭而忙活得团团转。那么作为最能展示厨艺的炒菜,自然也有相应的电器推出。今天笔者为大家带来一款御明智能炒菜机,这台中国首创“0”油烟的智能营养炒菜机究竟有何独到之处?俗称“懒汉锅”的它会不会让那些厨艺高手黯然失色?自动烹饪能不能满足我们对美食的独特要求?接下来就让我们在下面的实际试用中为你一一揭开谜底。

本文导航
01编者按:烹饪美味无需“动手” 亲测御明智能炒菜机 02卓越品质 完美呈现 03轻松烹饪 效果可见 04超低静音 给你舒心 05中规中矩 功能多 06总结:满足你的美食渴望
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1