二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

儒雅绅士之选 腾冠天丝男士衬衫评测

优品星装 央视网 2015年08月03日 10:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

 策划/文:李鑫雄 图:李璇 李鑫雄

男士穿着衬衫就像是女士穿着高跟鞋,无时无刻不展现着性感与魅力,着迷程度一旦到了成为习惯就很难脱下。利落的线条让男性的身材更加挺拔,而你并不需要具有八块腹肌、马甲线、人鱼线,就能将男士的精明干练和低调稳妥发挥到极致。如果在不知道穿什么的情况下,选一件衬衫总是没错的。

衬衫是衣柜里不可缺少的时尚单品,一年四季中的任何时段都可以穿着。上班和休闲可分场合选择款式,都可以让男性独具绅士风范。衬衫考究成熟男性的腔调更能赢得女性的好感与信任,充分展示男性魅力。

腾冠天丝衬衫

衬衫的材质和剪裁的选择是很有讲究的,大到面料选择,小到一针一线。面料的选择可分为棉、牛津纺、青年纺、天丝、牛仔布、亚麻、斜纹布、府绸等,不同的材质所呈现出的质感和穿着的场合大有不同。一件优质的的衬衫对于缝纫线、包芯线、衬布等都有严格的要求。

笔者今天推荐的是腾冠天丝男士衬衫,选用独特的天丝面料与棉质纤维交织混纺,呈现出柔和顺滑的皮肤触感,穿着更舒适。顺滑的面料让衬衫不易起皱,方便打理,这一点优于棉质衬衫。腾冠独特清新的颜色为男士衬衫增添了儒雅温和的气息。此外,腾冠衬衫的缝制线选择英国高士缝纫线、上海金泰包芯线,衬布选用的是知名的衬衫衬布供应商德国骏马、科德宝-宝翔高档粘合衬布,使得制作出的成衣衬衫更具质感。

本文导航
01儒雅绅士 腾冠天丝男士衬衫评测 02外观:紫色条纹 03材质:透气丝滑天丝 04设计与流行度:立体剪裁 05体验指数:五个维度实测 06编辑点评:独特触感体验
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1