二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

率性优雅 ZENZERO真皮露脚趾凉鞋品鉴

优品星装 央视网 2015年08月14日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

 策划/文:李鑫雄  图:李璇 李鑫雄

夏天是一个穿凉鞋的美好季节,在炽热的马路上行走,仿佛只有轻薄的凉鞋才能匹配,舒适、清透、自如,带给双脚最佳体验。双脚洁白柔嫩的肌肤完美展现,细致的脚型,足间的性感一展无余,凉鞋是展现夏日风情最佳的时尚单品之一。

挑选一双适合夏日里行走的凉鞋,在质感上的选择要柔软透气,还要具有一定的结实度,才可以保证行走时不会出现损坏的问题,牛皮、羊皮就可以满足上述要求。款式上可以根据自己的喜好进行选择,系扣凉鞋对于双脚的保护尤佳,使凉鞋在穿着时不易脱落,这样你就可以大步流星地走路了,利落干练的首选。

ZENZERO

 

笔者推荐的是ZENZERO真皮露脚趾凉鞋,优雅杏色鞋身配以金色系带,在整体的大地色体系中独显低调的奢华。鞋身呈现V型剪裁,露出双脚的侧面,清爽的同时展现性感。夹脚设计,使脚趾分开,增加了凉鞋穿着时的摩擦力,不易打滑,使穿着更加安全。凉鞋选用穿编系带的手法完成整体制作,双层金色系带系于后脚跟处层次感强,配以金属扣,金属光泽熠熠生辉,精致细节质感体现。

ZENZERO在皮质的选择上选择了头层牛皮做外层皮,羊皮做内里,羊猄做鞋垫,皮质上选择柔软细腻、透气型好的真皮,使穿着更加舒适。柔滑的皮质搭配层次感强的蛇纹,动物皮纹元素的融入,为炎炎夏日带来森林中狂野的气息,野性优雅演绎T台时尚。

 

本文导航
01率性优雅ZENZERO 真皮露脚趾凉鞋品鉴 02外观:杏色V型夹脚穿编系带 03材质:羊皮、牛皮真皮用料 04设计与流行度:中西方风格结合 05体验指数:五个维度实测 06编辑点评:真材实料 葡萄牙制造
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1