二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

Q弹鲜食 营养一滴不漏 千里参鲜食Q参品鉴

乐活 央视网 2015年08月28日 13:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:高义 图:李璇

编者按:自古以来,海参一直是人们钟爱的食材,它不但具有丰富的营养价值,且经过烹饪后的海参,味道也是鲜美无比。其实,海参在经过传统加工后,会流失大量的营养,如今鲜食Q参的诞生彻底颠覆了人们对于食用海参的传统饮食观念。海参的食用价值将从满足“口腹之欲”逐渐转变为满足“滋补之需”。传统海参从捕捞到加工、再到保存与运输,最终来到我们的餐桌上,是需要经历一个漫长而繁琐的过程的。很多朋友也许还不了解,其实传统海参,在加工过程中,会有高达30%甚至更多的营养成分流失掉,而且在口感上也会大打折扣。

鲜食Q参的出现,完美地解决了海参加工流失营养的难题,同时以口感更劲道、食用更便捷的优势,迅速地笼络了众多食客的芳心。今天笔者推荐的这款千里参鲜食Q参,拒绝高温灭菌的加工方式,采用低温熟化技术,将鲜活海参直接加工成可直接食用的产品,无需提前水发,便可方便地品尝到新鲜美味、肉质肥糯、口感更Q弹的海参。这款鲜食Q参100%保留了鲜活海参中的营养成分,营养价值高出传统水发海参营养的3倍之多,满足了人们的滋补之需,让海参的价值不仅仅只停留在舌尖。下面请跟随笔者一起评测一下千里参鲜食Q参到底好在哪里。

评测

本文导航
01编者按 02产区及养殖:优质苗种、野生散养、海域无污染、饵料丰富 03工艺技术:低温熟化技术 04感官体验:肉质肥糯、口感劲道、更Q弹 05推荐指数:绿色健康,营养丰富,食用方便 06总结:满足“口腹之欲”更满足“滋补之需”
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1