二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

自然天成的放心粮 众口福甄食香亲尝

乐活 央视网 2015年09月01日 15:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:高义  图:王天尧

编者按:大米是和我们日常饮食关系最密切的食物,我们往往也会因此疏忽它的重要性。现在对于食物,我们说的最多的就是纯天然、绿色、有机,为的就是吃上放心粮,有个健康的好身体。目前市面上打着绿色旗号的大米数不胜数,但真正的绿色粮食实在太少了。大米行业相对其他行业规模小,组织程度差,加工上也多为小作坊、小商贩,再加上媒体对“毒大米”、“陈化粮”等事件的频频曝光,更加大了人们对于大米的安全和质量的足够重视。

今天笔者为您推荐一款放心粮,一款真正实现了无污染、绿色健康的大米。从一颗稻米的甄选,到辛勤耕种、山泉灌溉,最终到摆在餐桌上的醇香大米,一切孕育着原生态,让健康从每一粒米开始。下面请随笔者一起,看看这款众口福甄食香大米如何做到让您心服口服的。

评测

本文导航
01编者按:吃优质大米,才能更放心 02外观及包装:真空包装保存更好 03产地及工艺:天然的米,古法耕种,生长环境优越 04感官体验:颗粒饱满,口感软糯香甜 05推荐指数:“五谷之首”,营养搭配更健康 06总结:自然天成的放心粮
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1