二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

引领厨房新革命 亲测金肯DQR09变频智能灶

优品评测 央视网 2015年09月06日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
原理与技术9.1

1. 工作原理

金肯DQR09变频智能灶中的平头电陶炉、凹头电磁炉分别采用远红外加热工作原理和电磁感应加热工作原理,热源产生是通过电子线路板产生高频电流,由整体电路将50Hz/60Hz的交流电变成直流电,经过控制电路将直流电压转换成频率20~40kHz的高频电再供给感应线圈产生高频磁场,使金属锅具在磁场作用下产生涡流而发热,锅具铁分子高速无规则运动,分子互相碰撞、摩擦,使器具本身自行高速发热,用来加热和烘焙食物,从而达到烹饪的目的。而由于感应线圈与被加热金属并不直接接触,能量只能通过电磁感应进行传递,所以使器具本身自行高速发热达98%以上。

2. 独特创新技术

金肯DQR09变频智能灶金肯DQR09变频智能灶

金肯DQR09变频智能灶金肯DQR09变频智能灶

金肯DQR09变频智能灶

金肯DQR09变频智能灶

   

点评:

在工作原理上,金肯DQR09变频智能灶的磁场感应电流加热工作原理是通过电子线路板产生高频电流,此原理最大的好处是可以通过锅具铁分子高速无规则运动,分子互相碰撞、摩擦,从而达到烹饪的目的。除了合理的工作原理外,金肯DQR09变频智能灶的独特创新技术同样不可忽视,所有档位都可连续加热让金肯DQR09变频智能灶的半桥加热技术发挥得淋漓尽致,秒锁技术让使用者在操作时更加安全放心,精确的控温加上准确的计时,让我们可以轻松的打造属于自己的美食盛宴。安全、耐用、节能、环保,在原理与技术的评分中,9.1分的得分合情合理。
本文导航
01编者按:引领厨房新革命 亲测金肯DQR09变频智能灶 02精工铸造 方便实用 03安全耐用 节能环保 04高效速热 美味一触即发 05健康零辐射 实至名归 06总结:安全、健康、轻松、营养
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1