二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

引领厨房新革命 亲测金肯DQR09变频智能灶

优品评测 央视网 2015年09月06日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
实际烹饪测试9.1

了解完金肯DQR09变频智能灶的外观和先进技术配备之后,它的实际操作起来是不是同样出色呢?下面我们通过炒、蒸、炖三种不同的烹饪方式来看看其做出的食物能否令人称赞。

笔者选取了蒸米饭、煎鸡蛋、酸菜炖白肉和玉米油菜汤这四样家常菜进行测试。

1. 蒸米饭

金肯DQR09变频智能灶

金肯DQR09变频智能灶

2. 煎鸡蛋

金肯DQR09变频智能灶

金肯DQR09变频智能灶

3. 酸菜炖白肉

金肯DQR09变频智能灶

金肯DQR09变频智能灶

金肯DQR09变频智能灶

点评:

通过我们对金肯DQR09变频智能灶的实际测试,相信大家对金肯DQR09变频智能灶的烹饪状态有了一个初步的了解。首先,我们在烹饪美食的过程中,无明火,无燃气的烹饪过程消除了传统明火灶带来的不安全因素。三分钟煲饭、两分钟炒菜让美食无需等待,而高达98%的热效率让一日三餐仅消耗一度电。在实际测试中,无论是炒、蒸、炖哪种烹饪方式都可尽显金肯DQR09变频智能灶安全、节能、环保、健康的产品设计理念,所以在实际烹饪这项中,笔者毫不犹豫地给出9.1分的得分。
本文导航
01编者按:引领厨房新革命 亲测金肯DQR09变频智能灶 02精工铸造 方便实用 03安全耐用 节能环保 04高效速热 美味一触即发 05健康零辐射 实至名归 06总结:安全、健康、轻松、营养
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1