二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

亚麻布料 结实耐用 普乐威电脑背包评测

配饰 央视网 2015年09月08日 10:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:李鑫雄 图:李璇 李鑫雄

大多数朋友在购买笔记本之后,对于电脑包的选择都不做过多考虑。如果经销商不送原装包,就去市场摊位上随便买一个几十块钱的凑活用,殊不知这样做的后果会给重金投资的笔记本电脑带来潜在的危害。

笔记本电脑非常脆弱,笔记本的液晶屏幕若没有有保护好,稍有强烈的挤压就会有液晶屏碎裂的后果。粗劣的笔记本电脑包的成本低廉,无论是面料、缝线和扣具都没有那么考究,自然存在一定的质量问题。包体开线、背带断裂都会使笔记本电脑受损,影响使用,挑选一个既便宜又结实的电脑背包事实上并不是一件难事。

普乐威电脑背包

笔者今天推荐的是一款百元以内的普乐威电脑背包,精密的三层布料加固缝合,外层的亚麻布料作为纺织品中最结实的布料之一,不易撕裂或戳破,并具有防水、防刮的特性,内层的抗压防震珍珠棉具有一定的缓冲作用,使背负更省力舒适,减轻对脊椎的压迫感,高密度纺织内里使背包更结实,摸起来就能明显感觉到厚实,电脑包的棉质夹层与粘扣设计可以充分保护电脑。

星空状隔热背垫,三维网透气性佳、弹性好,背负的时候减少闷热感,赛钢料高级定制扣具,高分子材质精制而成,不易断裂,耐用性高,背包的拉链选用的是独特的反穿式拉链,通过5000次拉力往返测试,并依然顺滑,隐藏式链扣设计防偷窃安全性佳。

 
本文导航
01亚麻布料 结实耐用 普乐威电脑背包评测 02外观:灰粉色双肩电脑背包 03材质:亚麻与抗压防震珍珠棉 04设计与流行度:独特反穿式拉链设计 05产品实测:防刮、防水、防撕裂 06编辑点评:安全实用多重保护
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1