二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

KEEP住水润肌 O.F.I干细胞零感蚕丝面膜评测

护肤 央视网 2015年10月19日 12:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:黄欢 图:李璇 黄欢 试用:黄欢

编辑导语:

无论何种肌肤,都需要进行保湿工作,特别是干燥的季节,而最有效快捷的方法就是敷面膜了。面膜除了保湿之外,还能深层修护受损的肌肤,为肌肤补充足够的营养,让您做水美人,不做干瘪女。

美容评测

使用方法:片状式包装设计,脸部洁净随后,取出面膜平敷于脸、手指轻拍面膜覆盖每一个死角确保服帖无气泡后,15-20分钟后取下面膜、并轻轻按摩令肌肤吸收多余精华液后冲洗即可。(吸收速度因人而异,建议不要等蚕丝面膜完全干掉在取下,蚕丝面膜干掉的时候会出现微白的状态)

本文导航
01产品基础展示:环保清透 完美服帖 02多维度评测:开启深层滋养小马达 03肌肤评测体验:冰沁补水 还原肌肤本色 04独特亮点:甄选萃取 营造完美修护 05美编评测总结:紧致弹力 重焕青春
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1