二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

蟹肉肥美 蟹香十足 蟹恩骆马湖大闸蟹品鉴

家居 央视网 2015年10月22日 18:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:张霁 图:李璇 张霁

编者按:秋天是收获的季节,大地产下了它丰硕的果实,聪明的人们懂得获取大自然的馈赠。大闸蟹就是人们在瑟瑟秋风中所非常喜爱的一番美味。正如诗中所言:秋风起,蟹脚痒,菊花开,产蟹来。每年的农历九月母蟹卵满,蟹黄鲜香油脂细腻;十月公蟹性腺发育最好,这时黄肥膏白,蟹膏的口感丰腴圆润,正是品尝大闸蟹的黄金时节。

产自江苏徐州骆马湖的蟹恩大闸蟹,以其优良产地、专业包装、优质品相和鲜香的蟹肉深受广大消费者的喜爱。今天笔者就与大家分享一下蟹恩骆马湖大闸蟹。

天气转凉,秋意正浓,尝一只肥美的蟹恩骆马湖大闸蟹,感一片温暖的人间情恩。

评测文章头图模版

本文导航
01编者按:品尝大闸蟹的黄金时节 02产地:风景优美,历史悠久,水源优质 03包装:安全放心可追溯 04品相:个儿大 鲜活 05肉质:细腻肥嫩 鲜香美味 06综合评分:大闸蟹的不二选择
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端ipad iphone Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1