二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

智能派床垫 关注睡眠健康 Casper智能床垫评测

家居 央视网 2015年10月27日 16:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐

床垫是必不可少的家居用品,是一张床的“核心”,它跟我们的颈椎健康和睡眠质量有直接影响:床垫不舒适,难入睡,睡眠浅;床垫太硬或过软,导致腰酸背痛;床垫不卫生,易滋生螨虫和细菌。

周末,笔者借着装修买床的机会,专门走访了京城几家大型家居商场,本以为床架是最贵的,但这次发现,床垫在价格上不逊于床架。高端床垫动辄上万元,稍便宜点的品牌床垫也要6000左右,在家具家电采购中也是一个“大件”。因此,选购床垫一定要多跑几家家具卖场和家居店,“货比三家”,从性能、材质、价位等方面多做比较,才能最终选到称心舒适、性价比高的床垫。

在这个智能的时代,一切都有可能是智能的,智能手机、智能灯控、智能马桶……这不,床垫也不例外。据了解,智能床垫是刚刚兴起的新概念床垫,是将床垫、电动排骨架、按摩器、床体综合统一,既可以单独使用,也可以和原有居家的任何风格床体搭配使用。

Casper智能床垫

如果你也是一个智能控,那一起来认识一下今天评测室的主角吧。本次笔者带到评测室的是颠覆传统的新型床垫——Casper智能床垫,它是一款“小身材”床垫,一个人就能轻松搞定。接下来,笔者将从外观、材质、舒适度、性价比方面对Casper智能床垫进行评测,一起来看看它到底是一款怎样的床垫。

本文导航
01智能派床垫 关注睡眠健康 Casper智能床垫评测 02外观:压缩包装 精致时尚床垫 03材质:用料好 工艺精 可拆洗外套 04舒适度:舒适透气 软硬适中 支撑性好 05性价比:智能睡眠监测 高性价比床垫 06总结:简洁时尚、精工细制、价格实惠的智能床垫
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1