二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

让时光倒流的食材 祥堡无抗健康猪肉亲尝

食品 央视网 2015年12月10日 15:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

文/策划:高义 图:王天尧 高义

编者按:猪肉,性味甘咸平,纤维细软,肌肉组织中含有较多的肌间脂肪,经过精心烹调后,口感鲜嫩且营养丰富,是百姓餐桌上必不可少的美味佳肴。小时候,平日里再精致的粗茶淡饭,也比不过逢年过节时炖的猪肉。香气弥散,还没进家门就能闻见浓浓的肉香。一家人围坐在饭桌前,一大块鲜亮的五花肉滑溜入口,酥软即化、越嚼越香,真是一种莫大的满足感。

如今生活水平提高,猪肉早已成为我们顿顿不离的食材。可是不安全的饲料喂养和速成让猪肉失去了过去纯正的口感,留在口中的肉只有浓重的作料的味道。再加上“注水猪肉”、“万头死猪漂黄浦江”等一系列饮食安全问题,一次又一次地给人们的健康敲响了警钟。目前抗生素在养殖业中的滥用,不仅使猪的生产性能和抗病能力下降,而且残留在肉品中的药物严重威胁到了人们的饮食安全。所以,能吃到健康、营养的猪肉已成为百姓的头等大事。

金寨祥堡无抗健康猪肉的出现完美地解决了人们对食用劣质猪肉的问题。祥堡农业自行研究的“无抗养猪”技术,培育出了优质的无抗种猪和健康安全的猪肉。呼吸着大别山的空气、喝着酸奶、吃着中药长大的祥堡无抗健康猪,肉质更细腻、有嚼劲、香甜可口。一口祥堡猪肉,浓郁、鲜香的味道在口中迸发,让你找回儿时的记忆,重温昔日的感动。下面请随笔者一起品尝美味又营养的祥堡无抗健康猪肉。

pingce

本文导航
01编者按:猪肉是百姓餐桌上必不可少的美味佳肴 02外观及包装:包装完好,品质有保障 03产地及养殖:原生态环境、无抗养殖、安全饲养 04感官体验:肉质鲜嫩、品质上乘 05推荐指数:优质、美味又有营养 06综合评分:“无抗”才是健康的美好生活
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1