二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

畅享无线音乐 魅音M1迷你蓝牙音箱评测

数码 央视网 2015年12月29日 11:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:李国强 刘寅鹏

编者按:随着消费者对于无线电子产品的需求越来越高,不知不觉中我们的听歌习惯也在跟着发生改变,这其中最明显的可以说就是无线音箱了,包括蓝牙音箱、插卡音箱、WiFi音箱在内的多种无线音箱成为了新的主流音箱,更是受到了年轻人和中年人的青睐。

自从蓝牙音箱问世以来,它就随着智能终端的发展受到手机平板等用户的广泛关注。 蓝牙技术(Bluetooth)让音箱无线化变为可能,各类知名品牌都纷纷推出许多外形五花八门的“蓝牙音箱”,消费者大约花费几十元至3000余元不等的价格,就可以让自己拥有超级时尚便捷的蓝牙音箱。

今天笔者给大家介绍的就是一款来自男晟的魅音M1迷你蓝牙音箱,该款产品做工扎实,外观小巧,最主要的是其音质方面表现备受瞩目,下面就请各位随笔者一起来详细了解一下这款产品。

畅享无线音乐 魅音M1迷你蓝牙音箱评测

本文导航
01编者按:魅音M1迷你蓝牙音箱 02外观细节:简约时尚、小巧紧凑 03实际体验:低音浑厚 声音还原真实 04功能测试:兼容性好 蓝牙通话质量好 05续航能力:最长8小时连续播放 06总结:好声音不受束缚 好音质常伴左右
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1