二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

吐纳自然之息 珀丽莱925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡项链评测

风尚 央视网 2016年02月01日 17:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读
材质与产地9.0

925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡

925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡项链

925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡项链

925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡项链

925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡项链

925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡项链

点评:

世界上最好的蜜蜡大多出产于波罗的海。波罗的海的蜜蜡形成于约两千五百万年至六千万年前,其主要特点为颜色金黄透明、质地晶莹、品质好、个头大,相较于其他地区的蜜蜡,波罗的海沿岸的开采出的蜜蜡为海漂料,油润度、琥珀酸、色泽、密度都是很好的。
珀丽莱925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡项链取材于波罗的海,项链珠体呈现出云絮状纹理,蜜蜡色泽纯正、温润、天然无优化,因此材质可得到9.0分的高分。925银镀金隔珠制作工艺细致,金色与蜜色相互呼应,加上珐琅制作出的花草图案栩栩如生、色彩缤纷,使人眼前一亮。掐丝珐琅的传统工艺将蜜蜡项链染上一层中国古典风韵。
本文导航
01吐纳自然之息 珀丽莱925银掐丝珐琅镶嵌蜜蜡项链评测 02外观:通体透明 丝丝飘渺 03材质与产地:取材波罗的海天然蜜蜡 04设计与工艺:传统掐丝珐琅工艺 05佩戴效果:展现端庄娴雅之美 06总结:温润柔美 寓意美好
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端ipad iphone Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1