01那些年一起刷脸刷卡刷“三观”

  • A 地球人已经不能阻止老师上课点名了!

    华中科大老师孟祥斌点名出新招:刷脸。上课铃儿一响,所有学生开始合影,没拍进去的就算迟到。下课时再合影,两次进行对比,早退情况一清二楚。山大计算机老师研发更前卫点名方法:人脸识别系统。川大老师“上课投票器”更是一绝,此神器可点名可答题,唯一编号人手一机。还有的用人人网照片标签新功能,现在老湿都这么前卫了,顿时觉得自己好low,需紧跟时代节奏,狠!妈妈再也不用担心我的学习。

  • B 刷卡4毛公交、两块地铁的小时代将一去不返。心塞塞!

    12月28日,北京公交地铁按新票价刷卡扣费,酝酿已久的涨价真要开始了。圣诞25日元旦1日,鬼马28日竟是刷卡末日。享受了这么久的福利,突然断粮了。再见我的老朋友,四毛和两块!孤帆远影碧空尽,唯剩下我心塞塞。给力网友出了省钱攻略:巴拉巴拉巴拉...其中有两个歪招很赞:为了减少大餐带来的负罪感,我决定提前一站下车,减肥去;会面办事地铁里搞定,每次最多省12元。(忠告:相亲者慎用)

  • C 女神也敢上秤称,这真真是少女滴噩梦啊!

    体重60公斤?范冰冰《武则天》变肥美,当众上秤称体重,想想就很醉人。娱乐圈流传着一句行规“好女不过百”,女演员体重无论如何不能超过100斤,否则镜头拍出来会显得很胖。在《武则天传奇》开播发布会上,范爷亲自上秤曝真实体重,拼了!范美人对此很看得开,自嘲是“微胖界的传奇”,“肥没关系,美就行”。《武则天传奇》芒果开播,范爷饰演武则天,小伙伴们抱团儿去看哦。

  • D 剁手党功不可没,马云又首富了。亲,长相看来不重要。

    双十二哒黎明静悄悄,剁手党沉浸万能盛典欢乐时,消息传来:美国彭博社最新显示,50岁阿里巴巴创始人马云已超过香港富豪李嘉诚,成为新的亚洲首富。亲,好评啵?现年86岁李嘉诚从2012年4月5日以来一直稳居亚洲首富,这次让小马哥抢!去!了!@小马哥,下次要冲出亚洲,走向世界鸟。可腕儿就是腕儿,伦家马哥说了:我最快乐的日子,是一个月能挣90元的时候。我连我们小区首富都不想当。

02涨姿势!子曰:吃货代言。

  • 致富路在何方 紧紧裤带来碗面汤

    小童鞋,请问你的中国梦是什么?闪开,我先来,我家门口的煎饼果子,以前两块,现在都涨到五块了!so我的中国梦:最盼涨工资。无论衣食住行还是柴米油盐,神马东西都在涨价,怎奈物价涨工资不涨。一段时间,涨不涨工资就像一道“任性选择题”,搞的骚年们好不淡定。有垄断行业瞅机会就涨,有企业一提收入改革,只讲拉大差距,只涨老总不涨员工;更拉仇恨的把最低工资标准当做标准工资……砖家们:请不要纸上谈兵,不要画饼充饥,不要忽悠百姓,不要误国害民,到底层森活一段时间再出结论!56种语言,汇成一句话:钱不够花,钱不够花。

  • 你用柔情刻骨 换我牛气冲天

    郑州十八中校长为缓解艺考生紧张,包场请200多个学生吃牛排。这个感人肺腑的故事听说了没?如果有来世,我也要上十八中,循入空门神马的都弱爆了,我要吃牛排,黑胡椒七分熟的。造吗?其实吃不吃不重要,牛气冲天才是这次大餐的神逻辑,校长说了:希望同学们都能够“牛”气冲天,“排”除万难!god,请原谅俺的想象力和已碎的节操,一个镜头简直美爆:考表演的时候一僧忘词了,打嗝全是牛排味。气氛有点冷,来点热乎儿的,一个七分熟的牛排在大街闲逛时碰到一个五分熟的牛排,为什么他们不打招呼?答案:因为他们都不熟。

小龙女陈妍希被玩坏:笼包“插”上俩鸡腿

新《神雕侠侣》小龙女的包子脸持续发酵,大吊吃货胃口。陈妍希版小龙女喊来千军万马次小笼包,一笼又一笼根本停不下来的节奏啊。对于潮水般的吐槽声,陈妍希保有好心态,不怕自黑,“被大家质疑,我不觉得委屈,因为能够演小龙女很幸运,就算叫我‘小笼包’也不会介意,我觉得还挺可爱的。人生要美好,必须得幽默。”这样食得人间烟火的姑姑,也有萌萌哒一面。

03眼一睁一闭,艾玛——余额不足了。

  • 还堆雪人?out了。彩色冰雕做法:N多个牛奶盒装上兑了不同颜料的水,外边儿冻会儿成彩砖,砌成冰雕墙。(没钱也耍浪漫)

  • “败家娘们”晒支付宝十年账单,剁手也要抢抢枪。晒出来,比比谁更败家,找媳妇不看卸妆看账单。(妹子,你有快递!)

  • 那个睡在火车上的归乡人,高冷睡姿出卖了你深藏不露的内功与定力!(春运火车上,躺着一群折翼的天使)

  • 通化柳河县中学食堂要求学生每月按最低消费额给卡充值,月底余额自动清零。(校长你真逗,以为饭卡钱是手机流量啊?)

  • 献血也上瘾:贵州小伙频繁献血,“我每个星期都要献血,血在身体里觉得不舒服。并不图钱。”(这是病,得治。)

  • 世上最痛苦的是桑班,比桑班还痛苦是加班,非也!工资发了这么久居然还没花完,加班吧骚年,从此告别礼拜光。(致富经)

  • 海明威原来介么帅,历史书森森欺骗了我。左图“芳龄”19。可是一说起海明威,他却是右图。(历史书,上帝派来的逗比吗)

  • 雷地森安得奸特们,下面来学习屌霸一词。屌霸的显著特征是刷卡时总提示余额不足。(太无情@#$$我!要!攒!钱)

04人坚不拆小编荐你囤“尖儿货”Ps别忘带卡

据说人生有四恨:下不完的雨,睡不饱的觉,喂不饱的钱包以及减不下去的肥。小编光不自卑就已经用尽全力,好在一日三省:看脸看秤看余额。生活中也从来不缺少美,只是缺少用来发现美的钱。刷卡也别太任性,用骨感的钱囤丰满的货。

从8月23日开始到9月22日结束的30天,小伙伴们又掀起了一轮又一轮的“黑处女座运动”,这简直就是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)啊!还能不能愉快玩耍了?为什么不带上我们?!