本期主题:

年底奇葩苏醒季

导读

继喜闻乐荐第10期爆出“任性”后,小编总结任性其实不单是一种“性格”同样也显示出奇葩的一面。如今又到了12月,一年中的最后一个月,前几天看朋友圈有个元旦放7天假的转发,顿时一阵欣喜然后瞬间就没有点开,你以为这种骗人的计量能够骗到我吗?你当假日办是干嘛的?只有过年才会放7天!坑蒙拐骗里骗算轻的,随着时间的推移,到年底我们不光要小心自己的自行车、钱包、手机,还要离那些奇葩远点!

01我和你什么什么

  • A 我和你什么仇什么怨事件

    这句话源自一个8分23秒的视频,一普通话极不标准的黑子男因为在公交车上嗑瓜子被劝阻和一西装男子喋喋不休重复我和你什么仇什么怨一百几十遍,长达7分多钟,西装男终忍无可忍无需再忍,一顿暴揍,全世界都安静了。证明:奇葩终会战胜理智!

  • B 唠叨是病,得治!

    曾经有个人站在我面前,我没有珍惜,他说话速度比华少快,一天的话够写一本短篇小说,直到失去后我才高兴不已!有一种唠叨是从来没有重复的语句,但是字数奇多,另一种唠叨是车轱辘话来回说,相比后者更加让人崩溃,多少有情人死于嘴下...

  • C 公交地铁奇葩多

    不难发现,在公交和地铁上被拍照到的奇葩往往是最多的,而且奇葩到了一定的境界。他们怀揣着不同的梦想与理想,头脑活在异次元空间,身体却在现实里犯着XX,人类已经无法阻止奇葩的行为,我们为何不变为欣赏的角度,没了他们乐趣何在?

  • D 地球人的忍耐限度都是有限的

    关于忍有很多种说法,能忍则忍,忍是一种境界。西服男则完美的诠释了忍无可忍无需再忍的终极含义。世界上最能忍的可谓忍者,相传一个忍者为了刺杀一个高官,在高官家的茅厕底下不动生息的蹲了三天不吃不喝,终于成功刺杀了便秘的高官...

02100块都不给我

  • 连一百块钱都不给我事件

    近日,两深圳籍男子(可能是1男子1未知)当街吵架,引起民众围观,经调查是一对男性同性恋,其中戴着小红帽的“女主角”向警察抱怨到:“他把我叫过来,他把我玩了,连一百块都不给我,这种人好恶心的,好坏的!”此人声音尖细与外表并不相称十分“雷人”。其中这么远把我骗过来,一百块钱都不给我也成为“传世经典”!
    此奇葩事件在网上爆红后,也作为神曲形式出现,“搞笑模仿版”、“升级混音版”、“终极忍者神龟版”三个版本,作品中加入饶舌、说唱、融合男女之间的角色互换等各种手段,将“百元哥”的神情模仿得惟妙惟肖,让人爆笑之余感叹网友创意无穷。

  • 千里有“约”来相会 赔了夫人又折兵

    在这个互联网发达的年代网恋已经成为家常便饭,人人都会上网,奇葩也不例外。去青岛吃6块钱麻辣烫的事件已经家喻户晓,这件事本身并不为奇,关键你为何要在微博爆出这件事的时候还带着自己的照片,是为了显示好,让人家同情吗?傻不是你的错,出来犯2就是你不对了。更有甚者继这件事之后陆续有女网友爆出:“你这不算什么我们还更更更多次...”是把,并且还都附带照片,你说你们是在说自己惨呢,还是说自己牛呢,还是说网恋男性都是运动员呢? 真是千里有“约”来相送,本着自愿的原则就不要叫苦,等感情崩溃还要来博取别人同情,同情没博取来倒是你们的奇葩让我们重新认识了世界。
    话说回来,你们网恋就不能找个近点的吗?微信附近的人功能不好非要摇一摇摇到老远吗?这样当你回想这件事的时候,是不是还能有点自我安慰,你们这么任性有那机票钱去买几包辣条吧!

当你遇到奇葩 省钱就算了吧

  如果说当初“小红帽”收到了100块是否还会出现这出闹剧?闹出这等事大家其实知廉耻就都会变得难以立足。那么这个事情告诉我们有的时候省钱是节俭,奇葩面前省钱下场惨。 河南某小伙因涉嫌强X一个47岁的大妈被警察逮捕,小伙冤枉的说,我确实犯法不假但是绝对不是强X是消费,民警一听先吓一跳!消费弄个47岁的你也是够意思了......后经反复调查,这47岁的大妈非等闲之辈,经常有陌生男士出入其住所。大妈最后供认不讳,说之所以报警是因为小伙说是消费但是并没有付给大妈之前说好的100元,只给了50元,这真是拜面跳楼价,断交折上折啊,小伙你和大妈什么仇什么怨?最后两人双双入狱!所以呢,这件事情告诉我们什么,我们一定要做遵纪守法的好小伙好姑娘,还有就是时刻警惕自己:破财免灾、破财免灾......

03我的项链2000多 奇葩大集合

  • 事件大家都了解,据说“好功夫”女主角曾经参加过某相亲节目,知道后再重视视频信其为炒作,评价:演技过烂!

  • 某国外D疼人士研发了一种创世奇药,据称吃后可以改变人类屁的味道,分别是香草和巧克力,副作用是会打出屁味的嗝...

  • 某濒临倒闭的电子厂商要发明出一种微型充电器,靠声能给电子产品充电,广场舞大妈们得知后决定要边跳边唱,解决电池问题!

  • 某夫妻躺在床上失眠幻想中了500万后要做什么,最后妻子因认为丈夫没有给自己买足够的东西而要与男子离婚并闹上法庭...

  • 职业是乞丐却想做高富帅。在每天乞讨完毕的时候,自己摇身一变,掏出IP6PLUS为自己的一日的劳动成果进行拍照留念...

  • 11.10一架飞机由于事故进行迫降,机长:我们一定会安全着陆,不会耽误大家0点的抢购。后机长被机上女性乘客一致点赞...

04拒绝奇葩 从我做起               ——为了不以笑柄的身份出现在网上 做遵纪守法三好少年

一个不经意的举动,都有可能会被拍成照片或者视频发到网上,那么当我们在大众场合出没的时候,一定要注意自己的形象,不仅不要成为笑柄,更不要努力的故意去成为笑柄,看热闹不嫌事大,林子大了什么鸟都有,我们有着自己的尊严和底线,拒绝做奇葩!

继喜闻乐荐第10期爆出“任性”后,小编总结任性其实不单是一种“性格”同样也显示出奇葩的一面。如今又到了12月,一年中的最后一个月,前几天看朋友圈有个元旦放7天假的转发,顿时一阵欣喜然后瞬间就没有点开......