本期主题:

动刀有风险,整容需谨慎!

导读

每逢年假必须轰,这是必然规律。今年疯买和丢人现眼依然没能幸免,现在毒舌的炮口又对准了整形界。说实在的,不看脸什么的太假了,但是盆友们为了美前赴后继的奔出国门组团出去整,就有点儿太扯了。广告里天天叫唤基金有风险,那不过是清空你的银行卡,动刀出了风险就是清空你的人生啊!盆友们,血淋淋的教训和业界大佬们的嚎叫声尚未远去,为了不成为七十亿分之一的反面教材,还是先做点功课吧!

01整、整、整……整出了啥?

  • A 美啦美啦美啦!醉啦醉啦醉啦!

    最近,某位事业正风生水起的H姓男演员的尖下巴颇受大众关注。其实猛一打眼似乎看不出多大变化,小伙子还是十几年如一日的水灵,就算看上去瘦了点儿也没什么,演员嘛,谁不注意身材!但当新旧照片放在一起对比时,小伙伴们都惊呆了:妈呀!哥们儿动了!把曾经的方下巴变成如今的尖下巴,居然还让大家觉得不突兀,这样的变美效率,真真是醉了!

  • B 整瞎了,咱可上哪儿淘换这后悔药去啊!

    世界上基本不会有照了镜子就像尖叫着冲回妈妈肚子里的人存在,但是整形之后后悔得想尖叫的人就一定有了。山东有这么一位妙龄少女,疯迷韩剧之下跑去韩国整形,结果没变成梦里的女主角,反而瞬间老了20岁。对于这样的可怜人不必再用什么言语补刀,现实已经是场悲剧了。即便她能幸运地完成修复手术,悔恨的小火苗恐怕也会常驻心间了。

  • C 整完了就O了?麻烦事儿还多着呢!

    整形嘛,就是要变脸。通过一次的折腾达到一劳永逸的效果。不过,现在是讲“身份”的时代,尤其是中国人,都是有“身份”的人,一旦脸变了,所有的身份证明都得跟着变脸。“就除了两道皱纹,我就不是我了?”从韩国做完除法令纹手术后的张女士在回国的入关身份验证时被拦下了,当他听说是因为脸上少了两道法令纹而无法通关时,她愤怒了,就做个微整形,怎么这么多麻烦事儿!

  • D 美丽代价高,不光动刀,还要动你的钱包!

    三千块能干什么?答案是把跟了你半辈子的单眼皮变双了。一万块钱又能干什么?答案是把爹娘送的小额头垫高……为了美,这不贵?那么名医加倍呢?还不贵?那么这些只是整形界的毛毛雨呢?依然不贵?好吧,你是土豪!但是对于劳苦大众来说想要变美,尤其是整张脸都“小动”一下,那可就要割肉了,荷包本就不肥硕,还要逼着人家减肥,太不人道了!

02警世钟!权威不一定都是胡扯滴!

  • 越烈越乱,你造吗?

    北风那个吹,整形广告那个飘……孩纸们,有多少广告是有正驾驶,你造吗?有多少现身说法是纯天然,你早吗?有多少“X国进口”是“made in chuna”,你造吗?五年里,咱大中华整形的人数是坐着大圣的筋斗云往上飙升啊,光出境整的童鞋就从几百飙到好几万,这热度绝对嗷嗷的!
    但是每年整咧了打官司的也是一票一票滴呀!据某权威报告显示,十年里,平均每年整形的相关投诉案件超过20000起,这是啥节奏?那是几十个人里就有一个整咧了的节奏啊!可就这样。这说明整形圈里有很逗浑水摸鱼的坏东西在挣黑心钱,有关部门拼了命地打,人家换了名字继续干,那顽强的尽头跟小强一样一样的。为啥?钱呗!就冲那些顶着几十分之一失败率的压力仍玩儿命往上冲的勇士们,坏东西们也得趟趟浑水呀!乱才挣钱啊!

  • 艾玛!人民眼里整形原来是这样滴!

    整形在10年前那绝对是新鲜事儿,谁家要是有人动过脸,那是要被议论上好一阵之滴!那么在今天这个“整形热”的时代里,老百姓眼中的整形是啥样呢?有这么一群闲人对目前国内的整形人群做了一个统计,目前进行整形的人群中年龄在25~45岁的人占比超过七成,且女性偏多;在剩下的三成整形人中,25岁以下的占大半,其中男性虽然仍少于女性,但比例有明显上升。
    这是怎么个情况呢?通俗的说,就是年轻人还是臭美的主力军,而且年亲男士越来越臭美!当然,敢整的人毕竟是少数,大多数同胞们还是没勇气在自己脸上动刀的,在一项针对北京市民的随机问卷调查中显示,60岁以上的老人普遍排斥年轻人整形;50~60岁的人群中,女性普遍持不鼓励也不反对的态度,而男性大部分还是不太赞同的;50岁以下的成年人基本不排斥整形,但敢于接受整形手术的人占比不高,且年龄越小人数越多;而在调查中,大部分15~17岁的青少年表示有能力时愿意尝试进行微整形。显然,咱国民对整形的接受度越来越高,并且趋于年轻化,可以预见,未来的整形行业绝对是一片光明啊!

要省?心里的算盘拨清楚了么!

整形行业一片光明……么?业界大佬们对于这个前景表现得没有那么的勇敢,为啥子?市场不规范呗!咱大中华的老百姓普遍有一个通病:货比三家,这其实是好习惯,但是差价往往使大多数人把“便宜没好货”这件事儿驱除出记忆中,投奔了民间小铺的怀抱。另外,熟人的熟人的熟人……的介绍也在扰乱公众视野。术前各种保证,术后维权无门,只能一次次拿脸开刀的事儿不是个案。大佬们苦恼:客户登门率太低,客户也苦恼:大佬收费太高!乱中求存都不容易,省钱还是“省脸”,心里要有个谱啊!

03准备好,别在失败后心塞

  • 美丽大变身,心情好happy,路人瞬间变女神,别高兴的太早,如此变脸海关是你家亲戚吗?回不了家就惨了。

  • 医院资质要看清,小心美女变妖怪,万一出现了差错,讨个说法,咱也得有证据不是。想要美腻不容易,且行且珍惜...

  • 照着偶像的模样儿整,吓尿了好么!谁跟我说说是我眼瞎了看不出来么!真是一个脑残粉能顶十个高级黑,亲者痛仇者快。

  • 有一妹子想做个双眼皮,却变成了高低眉,医生说个人审美不一样,觉得这样很不错。当闹玩儿呢你?乃们都是什么品位?

  • 美容能够给自己带来自信,但欧洲统计发现,接受隆胸的妇女自杀的可能性比一般妇女高出两倍。你傻成这样我也无能为力...

  • 爱美之心人皆有之,可是当男人和漂亮老婆结婚生子后,却发现自己生了个丑孩子...想想都觉得好惊悚!

04duang一下就变美丽 让你不动刀也能融入这个看脸的世界

美丽这个词,永远和女人有着千丝万缕的联系!只要能让自己更美丽,女人会竭尽全力。虽说女人要对自己狠一点,但是在脸上不停动刀还是血腥了点儿。其实想变美哪有那么复杂,想要路人变女神,备好高逼格的美容装备就够啦!

这年头整整就能变美丽?别扯了!个中风险小狐伴们都知道么?一起来看看吧!