• /
    360手机N系列作为主打畅快的千元机系列,给自己的用户标签定义为“进取青年”。
  • /
    整机圆润简洁、平淡不张扬,采用的各类工艺也相对成熟与实用,再配上2.5D玻璃,低调内敛而不显粗糙,没有任何苛求标新立异的另类画风,完全符合老司机的审美标准。
  • /
    N5只有哑光喷砂工艺的星空黑与金属拉丝工艺的流光金两个颜色版本(近期又推出一款金属拉丝工艺的慕斯黑版本),A面一黑一白,黑白双色在如今这个“好色”的时代显得有些老实本份,但经典色系是永不会过时,明显是最稳妥的配色方案。
  • /
    除了“老司机必备”的隐私系统,全新的三大功能无疑是这款360 N5在软件应用上的亮点所在,大家可以自行补脑,FastZone、Transform和Infinity三大功能一起组合使用的时候,是不是画面既幸福又暴躁?这是苹果用户和其他安卓用户想都不敢想的应用场景,老司机若想要充分放飞自我,N5明显是极好的选择。
  • /
    360 N5是目前首款采用6GB大运存的千元机型,为充分发挥大内存的优势,其他硬件配置自然是不能落下。搭载的骁龙653处理器以及Adreno 510 GPU,这是一对兼顾功耗和性能的中高端芯片CP,采用5.5英寸1080P的显示屏,提供32GB和64GB两种容量选择,并且最高可以扩容128GB。前置摄像头800W像素,后置1300W像素,全网通的网络制式,4000mAh的大电池并支持18W的涡轮快充,整体搭配几乎没有什么缺点,相当的实用。
  • /
    对于千元机型而言,配备6GB大运存是极为罕见的,然而N5却是个例外,这也许源于只有配备大运存才可以完美的流畅运行这台N5所包含的这样或者那样的黑科技以及五花八门的套路。但是在某种意义上,我们完全可以把这台N5称之为良心之作,因为它充分表现出了厂商的产品责任心以及追求极致的工匠精神。
  • /
    相比拍摄,老司机可能更在意续航。移动智能时代手机的重要性不容置疑,手机的续航能力更是至关重要。这台N5配备的4000mAh大容量电池,在硬件配备上已经超越许多同类产品。
  • /
    而作为软件出身的厂商,N5在省电能力上的出色表现也是并没有让人失望。整体而言,无论是硬件软件的搭配能力还是实际操作中的续航表现,这台360 N5俨然已超越绝大多数的同类机型,许多与之价格相仿的其他品牌机型在续航方面的表现莫能及其项背。
  • /
    作为一台目前在市场上紧俏得需要靠抢的机型,360 N5确实在各方面的表现都凌驾于大多数同类产品之上。此外,相比业内同质化严重的那些所谓的千元旗舰,N5在软件方面的造诣显得独具一格,为硬件量身定制的各种黑科技体验让N5的综合素质更加饱满。
  • /
    然而对于老司机族群而言,N5是一台能在使用过程中制造幸福感的手机,非常值得拥有。 不信的话不妨买来体验一下,如果您抢得到的话。